Victoria contundente 4×1 ante Grecia

Albinegros suman once puntos
Con su anotación Steven Cárdenas llegó a 16 goles con Sporting

Una victoria muy importante, la tercera al mando del técnico Hernán Medford, obtuvo Sporting a mitad de semana ante el equipo de Grecia. Los albinegros fueron amplios dominadores de las acciones del partido, la cantidad de goles fue un reflejo de ello.

La primera anotación llegó al minuto 9, una jugada que nació desde el centro del campo con una disputa de balón por parte de José Guillermo Mora, quien hizo el pase a Víctor Medina para que marcara el 1×0.

Diez minutos más tarde Steven Cárdenas sería el encargado de ampliar la ventaja, tras una buena jugada colectiva con la asistencia del volante Johan Bonilla.

En la etapa complementaria llegó el gol de Geancarlo “Pipo” González, su primer gol con Sporting, luego de un tiro de esquina, “Pipo” estuvo atento en el primer palo y encausó el balón hasta el fondo del marco.

El cuarto gol albinegro fue obra del lateral Walter Cortés quien con su velocidad se llevó el balón de área a área y logró una excelente definición. También fue la primera anotación del zaguero vestido de albinegro.

Al minuto 90 + 8 el equipo griego logró una anotación, en una jugada de tiro libre.

El próximo partido corresponde a la jornada 10, Sporting recibe al Club Sport Cartaginés este juego será el próximo domingo 3 de marzo a las 6pm en el estadio Ernesto Rohrmoser.

Resumen del partido

Jornada 13

SFC 4 vs Grecia 1

Día: miércoles 28 de febrero

Hora: 6:30pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación: Adonis Pineda, Ariel Soto, Giancarlo González, Ian Smith, Walter Cortes, José Guillermo Mora, Alejandro Reyes (Paulo Rodríguez al 80), Johan Bonilla (Adolfo Feoli al 58), Harry Rojas (Kendall Porras al 58), Víctor Medina (Royner Rojas al 65), Steven Cárdenas (Luis Guillermo Madrigal al 80).

Goles Sporting: Víctor Medina (Minuto 9), Steven Cárdenas (Minuto 19), Geancarlo González (Minuto 79) y Walter Cortés (Minuto 94)

Goles de Grecia: Al minuto 90 + 8.

Tarjetas amarillas: Alejandro Reyes, Harry Rojas.

Tarjetas rojas: Kendall Porras, Sporting.