Victoria albinegra en su visita a Pérez Zeledón

2X3 fue el marcador a favor de Sporting en esta novena fecha
Jugadas del partido. Imagen cortesía del departamento de prensa del Municipal Pérez Zeledón

Con la victoria 2×3 ante Pérez Zeledón Sporting femenino ratifica la ventaja de seis puntos que lleva por encima de su más cercano competidor y se mantiene como el líder general del campeonato.

Un partido intenso se jugó en la cancha del Municipal de Pérez Zeledón, con ambos equipos proponiendo, pero con mayor dominio albinegro.

La primera anotación de Sporting llegó al minuto 28, tras un cobro de tiro libre, la volante Jeimy Umaña interceptó el balón con su cabeza y lo envió al fondo del marco.

Dos minutos más tarde, precedidos de una muy buena jugada, la española Candela Andújar hizo un pase a la delantera Diana Vallejos, quien con un buen dominio individual quitó marcas y definió el 0x2 a favor de Sporting.

Al minuto 36 un potente remate, desde fuera del área, de la generaleña Adriana Cambronero permitió el descuento del equipo local.

En la segunda parte, al minuto 64 Pérez Zeledón empató el partido por medio de la jugadora Paola Calderón.

La tercera anotación de Sporting y última de la tarde fue de Candela Andújar, un remate desde lejos que contó con la complicidad de la arquera rival quien dirigió el balón a su propia meta.

Con este resultado Sporting es líder indiscutible del torneo con 23 puntos. En la próxima jornada las albinegras reciben al Deportivo Saprissa.