Victoria albinegra en el puerto

El equipo se mantiene en zona de clasificación con 17 puntos
Jostin Tellería anotador del primer gol

Era la primera vez que Sporting FC visitaba el “Lito” Pérez para enfrentarse a Puntarenas, la estadística se comenzó a escribir a favor de los albinegros, luego de vencer 1×2 al equipo local.

Sporting hizo un buen partido. En la primera parte del juego el equipo intentó salir jugando, con buena distribución del balón.

Fue al minuto 30 cuando el volante albinegro Jostin Tellería abrió el marcador. La jugada del gol nace en las piernas de Luis Flores, quien desde el centro del campo, hizo el pase al costado derecho para que Tellería, con potencia, rebasara las marcas e hiciera el remate desde fuera del área.

En la etapa complementaria, al minuto 59, el equipo local empató tras un cobro de tiro de esquina.

Minutos después el técnico José Giacone comenzó a moverse sus “piezas” hizo cambios, sobretodo en el centro del campo, para ir más a la ofensiva y así encontrar la anotación de la victoria.

Harry Rojas al minuto 87 marcó la anotación de los tres puntos, la jugada involucró tres actores: Bryan López devolvió el balón a Rigoberto Jiménez, quien con velocidad se fue encarando defensores, sirvió el balón a Harry Rojas para que este, con un toque perfecto, marca el 1×2 definitivo.

“Los jugadores que entraron nos dieron un aire que, posteriormente, nos da el triunfo, eso habla de la parte colectiva, del compromiso y calidad que hay por parte de ellos” comentó el técnico José Giacone para resaltar la labor de sus dirigidos.

Sin duda, una victoria importante del equipo en sus aspiraciones de seguir en puestos de clasificación.

El próximo reto será este domingo 26 de febrero cuando se visite Tibas para medirse al Deportivo Saprissa.