Una jornada de buenos resultados en el fútbol base

Cuatro de los cinco equipos albinegros lograron la victoria

Cuatro ganes y solo una derrota dejó la jornada 13 del campeonato de liga menor para Sporting. El alto rendimiento femenino venció a Herediano y los equipos masculinos se midieron a Puntarenas. A continuación, el detalle:

La sub-21, alto rendimiento masculino derrotó 4×0 a Puntarenas con goles de Adolfo Feoli, Pablo Agüero, Dylan Ramírez y Rkell Simpson. El alto rendimiento es tercero de su categoría con 26 puntos. El albinegro Dylan Ramírez es el goleador general del torneo de alto rendimiento con 13 goles.

Por su parte el alto rendimiento femenino venció 4×1 a Herediano con triplete de Yoselyn Fonseca y una anotación de Lucía Paniagua. El equipo actualmente ya esta clasificado a las semifinales del torneo, suma 18 unidades.

La categoría sub-15 perdió 5×0 ante los porteños. Este equipo ocupa la quinta posición de su categoría con 17 puntos.

El equipo sub-19 le ganó 4×0 a Puntarenas con triplete del delantero Brian Acuña y un gol del también atacante Jaseth Chrisholm. Estos albinegros son líderes de su categoría, con esta victoria llegaron a 30 puntos.

Sub-17 goleó 7×0 a Puntarenas anotaron Jeremy Bravo, Edisson Vargas, Bladimir Zapata, Anderson Ocampo, Yeudid López, Matew Hernández y Emmanuel Romero. Los albinegros suman 21 puntos y están muy cerca de zona de clasificación pues la diferencia entre el tercer y el séptimo lugar es de uno o dos puntos.