Terminó el torneo para Sporting

Equipo disputó clasificación hasta la última fecha
Anotadores de la última Jornada

Con derrota 3×2 en el “Fello” Meza terminó el juego entre Cartaginés y Sporting, el equipo comenzó ganando pero los locales le dieron vuelta al marcador. Con este resultado el equipo perdió su boleto a las semifinales.

El delantero Juan José Calero abrió el marcador para Sporting al minuto 15, los locales empataron al minuto 27 con anotación de Marcel Hernández. Cerca del final de la primera parte los albinegros se pusieron nuevamente arriba con anotación de Bryan Vega al 44.

Con ese marcador Sporting estaba en las semifinales del torneo, pero en la etapa complementaria se registró un autogol, cometido por el defensor Kevin Fajardo y para firmar sentencia llegó la anotación del brumoso Jeikel Venegas al 84 para el definitivo 3×2.

Sporting quedó fuera del torneo por diferencia de dos puntos con respecto al Club Sport Herediano.