Sporting y Cartago igualaron a uno en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo de Copa

Todo se definirá en el juego de vuelta en Cartago
El jugador Rigoberto Jiménez conduce el balón ante la marca del brumoso

El primer duelo de la serie entre albinegros y brumosos terminó 1×1, un marcador reflejo de lo que se vio en cancha, pues fue un duelo muy cerrado y parejo para ambos equipos.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 25 del partido, diez minutos más tarde el delantero de Sporting Brian Martínez puso la paridad, en una jugada que nació por la banda derecha, centro al área por parte de Anthony López para que Martínez interceptara el balón.

El asistente Diego Giacone hizo su valoración del juego: “Fue un partido muy parejo, un rival muy ordenado, nosotros intentamos primeramente salir al ataque pero el orden del rival hizo que por momentos nos equivocáramos en el momento de entrar a zona de finalización” comentó.

La serie cerrará en el estadio Fello Meza de Cartago, el próximo sábado 3 de diciembre a las 5pm.

Como dato adicional, el mexicano Brian Martínez llegó a su tercera anotación en el presente Torneo de Copa Suerox, con el gol que marcó continúa dentro de la lista de máximos anotadores hasta el momento.