Sporting vence 7×2 a Guadalupe en partido de preparación

Albinegros programaron ocho partidos previo al inicio del campeonato
Bryan Vega lleva el balón ante la marca del guadalupano, al fondo Paulo Rodríguez

Este sábado en el Ernesto Rhormoser se desarrolló el tercer partido de preparación de los albinegros para el inicio del Apertura 2023, Sporting FC recibió la visita de Guadalupe FC.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos, Sporting salió con una formación en la primera parte y para el complemento cambió su once, de esta manera Paco Palencia puso en acción a toda la planilla.

La primera parte terminó 2×2, las anotaciones fueron de Harry Rojas y Johan Bonilla. En los segundos 45 minutos el delantero Steven Cárdenas anotó cuatro tantos y el jóven José Antonio Mora marcó un gol para el definitivo 7×2.

Días atrás el equipo disputó dos partidos ante el Alto Rendimiento albinegro, ambos terminaron con victoria del primer equipo. Se tienen programados dos partidos más ante Santos, Escorpiones, Puntarenas, nuevamente contra el Alto Rendimiento de Sporting y con otro rival aún por definir.