Sporting sumó tres puntos en su duelo ante Santos

Llegó a 23 unidades y con posibilidades matemáticas de clasificación
Los anotadores de la jornada 18

El delantero Steven Cárdenas sigue aliado al gol, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 68 del juego y con este tanto sigue como líder con 10 anotaciones.

Dos minutos más tarde la visita empató el juego, pero Sporting se puso nuevamente arriba al minuto 73, con la anotación del extremo albinegro Víctor Medina.

“Hoy se jugó un buen partido, con un equipo que costó, que hizo un buen bloque, ya en la segunda parte supimos cómo abrir ese bloque y producimos dos goles que nos dan el triunfo para seguir ilusionados” comentó el técnico Hernán Medford.

En la próxima jornada los albinegros visitan a San Carlos, el partido será el domingo a las 7:15 pm en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.