Sporting sigue aliado al triunfo

El equipo venció 3x2 a Liberia
Giancarlo González fue designado el mejor jugador del partido

“Fue un partido muy bien jugado por ambos equipos, abierto, un partido bonito, ganamos con todos los méritos y se los reconozco a los muchachos, vamos a seguir peleando, tenemos opciones todavía, vamos a partido a partido” fueron las declaraciones del técnico Hernán Medford luego de la victoria ante Liberia.

Las anotaciones llegaron al minuto 17, Steven Cárdenas cobró un penal a favor de Sporting y abrió el marcador.  Al minuto 25 llegó el empate de Liberia, también por la vía del penal, en principio el arquero albinegro Leonardo Quirós lo tapó pero el rebote le quedó nuevamente a Marvin Angulo para marcar el gol.

Al minuto 38 el defensor Giancarlo González aprovechó una de sus virtudes, el juego aéreo y anotó de cabeza tras un tiro de esquina que cobró Alejandro Reyes.

En la segunda parte Liberia logró el empate (mediante otro penal) cuando restaba un minuto para el final del partido.

Pero el deseo del triunfo fue mayor en Sporting, en el tiempo de reposición se fue encima del área rival y tras otro saque de esquina llegó el definitivo 3×2 a favor. Nuevamente Giancarlo González de cabeza.

González fue pieza clave en el triunfo albinegro, no solo por las dos anotaciones sino también por la falta de penal que le cometieron, que dio como resultado la primera anotación del equipo.

El siguiente rival será Liga Deportiva Alajuelense, el sábado 4 de mayo a las 7pm en el estadio Ernesto Rohrmoser.

Resumen del partido

Jornada 20

SFC vs Liberia

Día: sábado 27 de abril

Hora: 6pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación: Leonardo Quirós, Luis Donaldo Hernández, Giancarlo González, Yostin Salinas, Walter Cortes, Alejandro Reyes (Kendall Porras al 76), Michael Pérez (Christopher Meneses al 68), Luis Flores (Dennis Castillo al 83), Adolfo Feoli (Dylan Ramírez al 68), Víctor Medina (Royner Rojas al 68), Steven Cárdenas.

Goles Sporting: Steven Cárdenas de penal al minuto 17 y Giancarlo González al 38 y 90 más reposición.

Goles Liberia: Marvin Angulo de penal al minuto 25 y Daniel Colindres de penal al minuto 89.