Sporting se despide del torneo de copa

Albinegros ahora se enfocan en el torneo de clausura 2023

La serie de cuartos de final del Torneo de Copa entre Sporting FC y Cartago se definió este fin de semana a favor de los brumosos, el marcador final del segundo duelo fue 2×1, para un global de 3×2.

El dominio del juego por parte de Sporting no fue suficiente, la poca efectividad en zona de finalización pasó factura, pero además el buen desempeño del arquero rival impidió que los albinegros se fueran arriba en el marcador.

Sporting abrió el marcador al minuto 56 por medio del defensor Dennis Castillo, tres minutos más tarde se marcó un penal a favor de los locales después, a solo tres minutos del final, Cartago anotó el definitivo 2×1.

“Ganó Cartago porque fue contundente, llegó menos veces y anotó. Mis jugadores hicieron un gran esfuerzo, dominaron un 70 u 80% del partido sin embargo, carecimos del gol. A lo interno haremos la autocrítica para seguir mejorando” aseguró el técnico José Giacone.

Los albinegros continuaran los entrenamiento y preparación de cara al torneo de Clausura 2023 cuyo inicio está programado para el próximo 15 de enero.