Sporting perdió el juego ante Liberia con marcador 2×0

Errores y desconcentración, durante los primeros minutos, sentenciaron el partido

Este domingo albinegros y liberianos se enfrentaron, con una alta temperatura en el Edgardo Baltonado, un partido correspondiente a la jornada 9 del campeonato nacional. La victoria fue para el equipo local, las anotaciones llegaron muy temprano a los minutos 6 y 10.

Sporting pagó caro las desatenciones en defensa, esa desconcentración provocó un tiro libre que ejecutó muy bien el liberiano Marvin Angulo y el segundo gol de Raúl Vidal, a los minutos seis y diez, respectivamente.

Ya con un juego condicionado por ambos goles tempraneros, Sporting jugó cuesta arriba durante todo el partido.

En el segundo tiempo se vinieron las variantes, el aporte de Harry Rojas y Víctor Medina en ofensiva permitió que en los primeros minutos del complemento los albinegros generaran acciones de peligro, pero la anotación no llegó.

A partir del minuto 73 Sporting jugó con 10, tras la expulsión de Luis Flores, por doble tarjeta amarilla.

Así las cosas, el equipo se quedó sin sumar en esta fecha, contabiliza las mismas 8 unidades.

El próximo partido de Sporting será este miércoles 28 de febrero a las 6:30 pm en el estadio Ernesto Rohrmoser contra Municipal Grecia.

Resumen del partido

Jornada 9

Liberia 2 vs Sporting FC 0

Día: Domingo 25 de febrero

Hora:3pm

Estadio: Edgardo Baltodano Briceño

Alineación SFC: Adonis Pineda, Ariel Soto, Giancarlo González, Ian Smith, Walter Cortes, Paulo Rodríguez (Luis Guillermo Madrigal al minuto 62), Alejandro Reyes (Kendall Porras al minuto 45), Luis Flores, Royner Rojas (Harry Rojas al minuto 45), Adolfo Feoli (Víctor Medina al minuto 45), Steven Cárdenas (Luis Donaldo Hernández al minuto 80)

Goles Sporting: No hubo

Goles Liberia: Marvin Ángulo (Minuto 6), Raúl Vidal (Minuto 10).

Tarjetas amarillas: Walter Cotes, Ariel Soto, Luis Flores

Tarjeta Roja por doble amarilla: Luis Flores.