Inicio de torneo con tres victorias al hilo

Albinegros comparten el liderato con nueve puntos
Kevin Fajardo celebra su anotación junto a José Mora y Rigoberto Jiménez

Por primera vez, desde el ascenso a la Primera División, Sporting suma tres victorias consecutivas en el arranque de un torneo, el equipo es líder con nueve puntos tras derrotar a Guadalupe FC con marcador 2×0.

Al minuto 12 en jugada de tiro de esquina, el central Kevin Fajardo abrió el marcador y con ello suma su segunda anotación con el equipo.

En la segunda parte, minuto 57, tras un error en salida del equipo guadalupano y producto de la presión albinegra, el volante Anthony López ampliaría la ventaja para el definitivo 2×0.

“Nosotros planteamos una presión en zona intermedia donde recuperamos mucho el balón, también los presionamos arriba y los pusimos en problemas, a partir de ese esfuerzo colectivo pudimos tener varias llegadas y en la parte defensiva el equipo se comportó muy bien, prácticamente no sufrimos. El triunfo es muy meritorio y felicito a mis jugadores por la exhibición de compromiso colectivo” comentó el director técnico José Giacone.

En este juego Sporting salió a la cancha con jugadores que no venían apareciendo en el 11 estelar, tal es el caso de Paulo Rodríguez, José Mora y Steven Cardenas, quienes recibieron buena calificación por parte del estratega albinegro.

La próxima fecha será el próximo domingo ante Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto.