Sporting gana por goleada y avanza a los cuartos de final del Torneo de Copa

A la espera de que se defina el rival para la siguiente etapa del torneo
El grupo celebra la primera anotación del juego. Foto cortesía MPZ

Luego de vencer 1×4 al Municipal de Pérez Zeledón, Sporting FC avanzó a la siguiente fase del torneo de copa, el marcador global de la serie entre generaleños y albinegros fue 5×1 a favor de Sporting.

El segundo juego de la serie fue de total dominio albinegro, las primeras anotaciones llegaron mediante jugadas a balón parado, al minuto 5 el delantero Brian Martínez marcó de cabeza tras un tiro de esquina, al minuto 10 mediante un cobro de tiro libre, el defensor Joaquín Aguirre amplió el marcador.

Cinco minutos más tarde fue el delantero Bryan Vega quien marcó el 0x3 a favor de Sporting, al minuto 82 los locales descontaron en el marcador, finalmente al minuto 87 el joven volante Warren Madrigal marcó la cuarta anotación albinegra.

En este partido debutaron dos juveniles de las ligas menores de Sporting, Joser González (delantero de la sub 17) y Brandon Barrantes (volante sub 20).

Ahora Sporting FC espera rival, será el ganador de la serie entre Cartaginés y Turrialba.