Sporting femenino subcampeón

Con un marcador global 3x1 Sporting perdió la serie final ante Alajuela

Por tercer torneo consecutivo las albinegras dejaron ir la posibilidad de coronarse campeonas nacionales. El juego comenzó con una desventaja 0x1 correspondiente al partido de ida, Sporting debía darle vuelta al marcador y aprovechar la localía, sin embargo, las visitantes ampliaron la ventaja al minuto 21.

A partir de ese momento el equipo tuvo gran imprecisión en su juego y estuvo muy lejos de recortar la distancia.

Al minuto 52 alajuelense volvió a anotar y con ello la desventaja era de 3×0. Las albinegras pudieron descontar al minuto 93 con un gol de cabeza de Carol Sánchez asistida por Candela Andújar, pero ya sin posibilidades de cambiar el desenlace.

Sporting femenino se quedó con el subcampeonato, además fue premiada la delantera Lourdes Viana como la goleadora del torneo con 17 goles.

En los próximos días vendrá un periodo de análisis, salidas, refuerzos y planificación para el próximo campeonato.