Sporting femenino golpeó primero en la semifinal ante Saprissa

La serie semifinal cerrará en casa el próximo fin de semana
Albinegras celebran la segunda anotación

Un buen resultado 1×2 a su favor consiguió Sporting en el primer juego de la serie semifinal ante el Deportivo Saprissa, un partido disputado en casa de las tibaseñas.

El dominio fue albinegro de principio a fin, el marcador pudo haber sido más amplio. Sin embargo, los tantos conseguidos por las jugadoras Raquel Chacón al minuto 50 y Cristin Granados al 80 fueron suficientes para ir adelante en la serie.

El descuento de las moradas llegó al minuto 75 del juego, por medio de una jugada de táctica fija, fue el recurso que encontró el Saprissa ante el control de salida de juego que le impuso Sporting. La paridad en el marcador duró solo cinco minutos pues al minuto 80 la goleadora de Sporting Cristin Granados sentenció el definitivo 1×2.

“Sabíamos que sería un partido cerrado con un marcador ajustado por tratarse de una semifinal, considero que apesar del dominio del juego, se pecó en el último cuarto de cancha, pudimos haber liquidado la serie con un marcador más holgado pero lo importante es que el resultado es positivo y ahora cerraremos en nuestra casa” comentó el técnico Edgar Rodríguez.

El partido de vuelta será el próximo domingo a las 6:15pm en el Ernesto Rhormoser, las albinegras han sido fuertes en casa, de siete partidos disputados se registran seis victorias y un empate en el presente torneo.