Sporting femenino goleó 0x5 al Herediano

Goleadora del torneo Lourdes Viana llegó a 13 anotaciones
Jornada 4

La jornada cuatro deparó tres puntos más para Sporting, que con la victoria contundente de esta noche ante el Club Sport Herediano suma 8 unidades y asume el liderato momentáneo del Clausura.

Sobre el desarrollo del juego, Sporting dominó las acciones en la primera y segunda parte. Al minuto 11 la delantera uruguaya Lourdes Viana marcó de cabeza, solo tres minutos después, tras un error de la defensa rival, la delantera Diana Vallejos marcó el segundo de la noche y su primer gol vistiendo la camiseta albinegra.

Al minuto 27 Cristin Granados amplió el marcador, tras un excelente pase de María Paula Porras, Granados remató desde fuera del área hasta el ángulo superior izquierdo.

Al inicio del segundo tiempo, fue quizá el único momento en el que el rival tuvo algunas opciones de gol que no pudo definir, pero minutos después Sporting volvió a tomar le control de juego.

Al minuto 66 del partido se cometió una falta de penal sobre la delantera Diana Vallejos, Lourdes Viana fue la encargada de cobrarlo, con esta anotación el marcador ya era un 0x4 y como no hay quinto malo, la española Candela Andújar, al minuto 69, marcó el definitivo 5×0 con asistencia de Cristin Granados.

En la próxima jornada las albinegras serán casa, reciben a Pococí el domingo 27 de agosto a las 3pm en el estadio Ernesto Rohrmoser.

Resumen del partido

Jornada 4

CSH 0 vs SFC 5

Día: Miércoles 23 de agosto

Hora: 6pm

Estadio: Carlos Alvarado, en Santa Barbara de Heredia.

Alineación: Evanny Calvo, María Paula Porras (Jimena González al 73), Carolina Tabash, Carol Sánchez, Diana Sáenz (Yesmi Rodríguez al 62), Daniela Coto (Yerling Ovares al 62), María Fernanda Chavarría, Cristin Granados (Jeimy Umaña al 73), Diana Vallejos, Candela Andujar, Lourdes Viana (Yoselin Fonseca al 68).

Goles SFC: Lourdes Viana (11-66), Diana Vallejos (14), Cristin Granados (27), Candela Andújar (69).