Sporting femenino golea y retoma el liderato

Venció a COFUTPA 6x0 en la jornada 7 del campeonato
La capitana Carol Sánchez abraza a Yerling Ovares en la celebración del primer gol de la noche

Una contundente victoria registró Sporting la noche de este viernes en el estadio Ernesto Rohrmoser, derrotaron 6×0 al equipo de Palmares, todas las anotaciones llegaron en la etapa complementaria.

El juego fue de dominio total de Sporting, sin embargo el orden defensivo de las Palmareñas impidió que se abriera el marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo la historia fue diferente, Sporting encontró los espacios, sobretodo por la banda derecha y se trajo abajo el orden de las visitantes.

La delantera Yerling Ovares abrió el marcador al minuto 50 con la asistencia de Lourdes Viana, además Ovares fue quien sirvió asistencia para la segunda (minuto 54), tercera (minuto 60) y cuarta anotación (minuto 62), goles marcados por Candela Andújar, Tanisha Fonseca y de nuevo Andújar, respectivamente. Hasta aquí el marcador ya era 4×0.

Faltaban dos tantos más, a los minutos 80 y 86 Tanisha Fonseca envió nuevamente el balón hasta el fondo del marco rival y así consiguió su primer triplete en la Primera División femenina.

Con esta victoria Sporting asume nuevamente el liderato, a la espera de que su más cercano rival juegue el partido que le corresponde. Las albinegras llegaron a 17 unidades.