Sporting FC sumó los primeros tres puntos en el inicio del torneo

Albinegros derrotaron a Grecia
Bryan Vega celebra la cuarta anotación

El invitado estrella del fútbol es el gol y sin duda fue el protagonista en el duelo entre Sporting FC y Municipal Grecia, siete goles se marcaron en la primera fecha en el estadio Ernesto Rhormoser, el marcador final 4×3 a favor de los albinegros.

Temprano en el juego, apenas al minuto 2 el volante Harry Rojas puso a Sporting arriba en el marcador, al 26 el delantero mexicano Brian Martínez amplió la ventaja y así terminó la primera parte del partido 2×0 a favor de los dirigidos por José Giacone.

En el complemento Grecia marcó a los minutos 55 y 65, pero Sporting se volvió a colocar arriba al minuto 76 por intermedio del defensor Kevin Fajardo quien marcó de cabeza tras un tiro de esquina.

Al 83 los visitantes empataron el duelo, ahora estaba 3×3, pero en la agonía del partido y en importante jugada individual, el delantero Bryan Vega puso la cuarta anotación para Sporting y con ello la primera victoria del equipo.

En esta primera fecha el técnico albinegro utilizó a tres de los cinco refuerzos para el Clausura 2023, se trata del lateral Ian Smith y el delantero Francisco Rodríguez, ambos ingresaron en la formación estelar. Además, el defensor central Kevin Fajardo ingresó de cambio y tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol del equipo.

El próximo fin de semana en la segunda jornada del Clausura 2023, los albinegros visitaran el Valle de El General para medirse al Municipal Pérez Zeledón.