Terminó el torneo de copa para Sporting

Albinegras perdieron el pase a la semifinal en la tanda de penales ante Pococí

La serie entre albinegras y guapileñas terminó igualada 1×1. En el juego de ida Pococí ganó en su casa con marcador 1×0 y este jueves en el partido de vuelta Sporting venció con el mismo marcador. El empate en el global obligó al lanzamiento de penales donde Pococí logró avanzar, 3×4 quedó la serie desde los once pasos.

El partido fue complicado para Sporting ante el cerrojo defensivo del cuadro visitante. Durante el primer tiempo las albinegras equivocaron el juego, cayeron en provocaciones extra futbolísticas, hubo mucho choque, situación que favorecía al equipo de Pococí pues llevaban la ventaja en el marcador.

La anotación de Sporting fue obra de Tanisha Fonseca, asistida por Yerling Ovares, esto fue al minuto 44 de la primera parte.

Para el complemento se hicieron variantes buscando hacerle daño al rival, pero el buen accionar de la guardameta de Pococí aunado a los balones que pegaron en el poste y que negaron que el marcador se moviera.

El 1×1 se hizo grande y el desempate llegaría por la vía de los lanzamiento de penal, donde Sporting perdió el boleto a la semifinal del Torneo de Copa.

Resumen del partido

Cuartos de final del partido de vuelta

Sporting FC 1 vs Municipal Pococí 0

Día: Jueves 16 de febrero

Hora: 8:30 pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación Sporting: Silvia Machuca, Jimena Rodríguez, Carolina Angulo, Giuliana Granada (Diana Saénz al minuto 65), María Paula Porras, Jeimy Umaña, Daniela Coto, María Luisa González (Lucía Paniagua al minuto 45), Yerling Ovares, Diana Vallejos (Yoselin Fonseca al minuto 65) y Tanisha Fonseca.

Goles de Sporting: Tanisha Fonseca al minuto 44.

Penales lanzados por Sporting: Jeimy Umaña (La guardameta se lo atajó), Lucía Paniagua (La guardameta se lo atajó), Gabriela Machuca (anotó), Daniela Coto (anotó), Tanisha Fonseca (anotó), Jimena Rodríguez (Falló).

Amarillas: Gabriela Machuca, Diana Vallejos

Tras la eliminación del torneo de copa ahora Sporting se prepara para jugar la súper copa contra Liga Deportiva Alajuelense, este juego está programado para el domingo10 de marzo a las 5pm.