Sporting derrota a la Liga y sube al segundo puesto de la clasificación

3x2 fue el marcador del partido
Cristin Granados celebra junto a Lourdes Viana, mientras Yerling Ovares se suma al festejo

Jose Rodríguez debutó con victoria al mando de las albinegras, en un duelo emocionante, con un Sporting encimando a la Liga de principio a fin. Transcurría apenas el segundo 38 cuando los albinegras abrieron la cuenta.

En una jugada de tiro de esquina, la volante María Fernanda Chavarría envió el balón hasta el fondo del marco.

El dominio de Sporting continúo. Al minuto 27 Cristin Granados amplió la ventaja, asistida por Lourdes Viana, demostrando una vez más la buena sociedad que hacen ambas jugadoras en el terreno de juego.

Al minuto 42 un error personal en el bando albinegro permitió el descuento y dos minutos más tarde al las visitantes igualaron el partido.

En la segunda parte nuevamente Sporting tuvo el dominio del juego, varias llegadas al marco rival, pero fue hasta el minuto 83 cuando nuevamente Cristin Granados marcó el definitivo 3×2. La anotación la antecede un saque de banda y el remate desde fuera del área por parte de Granados.

Dentro de las cosas positivas del partido destaca el regreso de Candela Andujar a la competencia, luego de superar una lesión. “Estoy contenta porque ya he podido volver a aparecer, ha sido un comienzo muy difícil a nivel personal, venía de estar sin jugar 6 meses en España y luego esta lesión. Fue difícil mentalmente, pero por fin estoy de regreso” comentó la jugadora española.

Con este resultado las albinegras desplazan a Alajuela y se quedan con el segundo puesto en la tabla de posiciones con 17 puntos.