Sólidas

Albinegras golearon 4x0 al Saprissa
La albinegra Daniela Coto, marcó doblete y dio asistencia en el partido

A 26 puntos llegó Sporting femenino luego de la victoria contundente sobre Saprissa, las albinegras mantienen su invicto y la solidez en la cima de la tabla.

Muy temprano en el juego las albinegras se fueron al frente en el marcador, apenas al minuto 2 por medio de Daniela Coto, con el servicio de Diana Vallejos. Desde ahí Sporting se impuso, con buena posesión del balón y la presión alta que bloqueó el accionar del Saprissa.

Al minuto 13, en el centro del campo, la lateral María Paula Porras le robó el balón a una adversaria, hizo el servicio rápido para Diana Vallejos quien sirvió para que Cristin Granados ampliara la ventaja.

En la segunda parte la delantera y reciente refuerzo de Sporting, Hillary Corrales se inauguró con su primera anotación en el club, fue al minuto 51 tras un pase a profundidad de Daniela Coto, Corrales se fue en un mano a mano con la arquera Tapia y con tranquilidad marcó el 3×0.

Dos minutos más tarde, al 53, en una jugada de tiro de esquina, Carol Sánchez dio la asistencia para que Daniela Coto anotara el doblete de la noche. Así terminó el juego 4×0 a favor de Sporting.

La jornada 11 se juega este sábado 7 de octubre a las 6pm en el estadio Ernesto Rohrmoser, Sporting recibe al Club Sport Herediano.

Resumen del partido

Jornada 10

SFC 4 vs SAP 0

Día: miércoles 4 de octubre

Hora: 8pm

Estadio: Ernesto Rhormoser

Alineación: Silvia Machuca, María Paula Porras, Carolina Angulo, Carol Sánchez, Diana Sáenz, Emily Flores (Lucía Paniagua al minuto 56), Jeimy Umaña, Candela Andújar, Daniela Coto (Yesmi Rodríguez al minuto 66), Cristin Granados (Hillary Corrales al minuto 23), Diana Vallejos (Lourdes Viana al minuto 66).

Goles Sporting: Daniela Coto al minuto 2 y 53, Cristin Granados al minuto 13 y Hillary Corales al 51.

Amarillas Sporting: Daniela Coto, Jeimy Umaña y Emily Flores.