Sin puntuar en la visita a Guanacaste

4x2 fue el marcador a favor de los locales
Kendall Porras lleva la bola ante la marca rival

Transcurrían pocos segundos de juego cuando el volante Kendall Porras aprovechó un error en salida del equipo guanacasteco, Porras dominó el balón, sirvió a Adolfo Feoli quien penetró hasta un costado del área grande y centró para que Víctor Medina marcara el 0x1 en el partido.

Cinco minutos más tarde los locales empataron el juego y al minuto 13 tras un tiro de esquina y el descontrol de la defensa albinegra se pusieron arriba en el marcador.

Al cierre de la primera parte el hondureño Alejandro Reyes empató el partido, una jugada con merito individual para Reyes, quitó marcas y remató con la zurda para el 2×2.

En el complemento y a pesar de las variantes, Sporting no logró dañar al rival, por el contrario, a los minutos 61 y 66 la ADG amplió la ventaja y se dejó los tres puntos.

Resumen del partido

Jornada 4

ADG 4 vs SFC 2

Día: miércoles 24 de enero

Hora: 3pm

Estadio: Chorotega de Nicoya

Alineación Sporting: Adonis Pineda, Giancarlo González, Ariel Soto (Luis Donaldo Hernández al 67), Dennis Castillo (Mauricio Núñez al 45), Walter Cortes, Luis Flores, Alejandro Reyes (Johan Bonilla al 69), Kendall Porras, Víctor Medina (Paulo Rodríguez al 61), Harry Rojas (Steven Cárdenas al 45) y Adolfo Feoli.

Goles SFC: Víctor Medina (segundo 18), Alejandro Reyes (minuto 48)

Goles ADG: Minuto 6, Minuto 13, Minuto 61, Minuto 66.

Próximo partido para Sporting será el sábado 27 de enero a las 6pm en el estadio Ernesto Rohrmoser, rival es el Deportivo Saprissa.