Con remontada incluida Sporting se deja la victoria

Albinegros derrotaron 2x1 a Pérez Zeledón y siguen en zona de clasificación
Ariel Soto anotador del gol de la victoria

El grito de gol sabe bien en cualquier momento del partido, pero gritarlo al minuto 90, cuando se siente el final del juego, hace que salga con mayor euforia. Eso fue lo que sucedió la noche de este viernes en el Ernesto Rohrmoser con la anotación de Ariel Soto.

Del juego podemos resaltar la parte complementaria como la más llamativa del partido, pues llegaron los goles, pero cuando el equipo tenía más encimado a los generaleños, ataque tras ataque, fueron ellos los que al minuto 68 aprovecharon una acción para abrir el marcador, perdíamos 0x1.

Vinieron los cambios en el equipo y justamente el delantero Steven Cárdenas fue quien empató el duelo al minuto 86 tras una jugada de balón parado, centro de López y remate en el área chica por parte de Cárdenas, directo al ángulo superior izquierdo.

El equipo se fue con todo el ímpetu, en busca de los tres puntos y nuevamente tras otro tiro de esquina llegó el ansiado gol. López centró, Fajardo “la peinó” y Soto anotó para darle tres puntos importantísimos al equipo.

Con este resultado los albinegros suman 23 puntos y aseguran su posición en zona de clasificación, el equipo depende de sí mismo para seguir en los primeros puestos del torneo.