Importante victoria 1×0 ante el PFC

La anotación fue del delantero Steven Cárdenas
El anotador albinegro

El partido tuvo dos caras, un primer tiempo muy parejo con pocas acciones de gol y una etapa complementaria con mucha mayor intensidad de juego.

Sporting lució mejor en la segunda parte, con las variantes generó más opciones de gol y eso se vio reflejado al minuto 76, con la anotación del delantero albinegro Steven Cárdenas.

El volante Alejandro Reyes lanzó un pase largo y preciso a Steven Cárdenas, quien ingresó al área grande y envió un potente remate con derecha para el 1×0 en el partido.

Resumen del partido

Jornada 6 (Reposición)

SFC 1 vs PFC 0

Día: martes 20 de febrero

Hora: 7pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación de Sporting: Adonis Pineda, Christopher Meneses, Luis Donaldo Hernández, Ian Smith, Walter Cortes, Paulo Rodríguez (Johan Bonilla al minuto 71), Alejandro Reyes (José Guillermo Mora al minuto 81), Luis Flores, Royner Rojas (Harry Rojas al minuto 57), Adolfo Feoli (Steven Cárdenas al minuto 57), Luis Guillermo Madrigal (Víctor Medina al minuto 57).

Goles Sporting: Steven Cárdenas al 76.