Equipos masculinos semifinalistas

El alto rendimiento femenino perdió el pase a la final de su torneo
El albinegro Marvin Ruiz intenta dominar el balón. Categoría sub-19. Imagen cortesía: Natalia Fonseca

Los equipos albinegros sub-17, sub-19 y alto rendimiento avanzaron a las semifinales del campeonato de liga menor, tras vencer a Pérez Zeledón en la categoría sub-17 y al Club Sport Herediano en las categorías sub-19 y alto rendimiento.

Estos son los resultados, los anotadores y los marcadores globales:

El alto rendimiento venció 1×3 al Herediano en el juego de vuelta de los cuartos de final, ese partido se jugó en el Carlos Alvarado de Heredia. En el marcador global Sporting venció 5×2 a los florenses. Los anotadores del partido de vuelta fueron: Dylan Ramírez con doblete y Keshawn Nelson.

La categoría sub-19 venció también al Herediano, el partido de vuelta lo ganó Sporting con marcador 3×2, pero el global terminó 3×3, esto obligó a los tiempos extra y lanzamientos desde el punto de penal, donde Sporting logró el boleto a las semifinales. Las tres anotaciones del juego de vuelta fueron de Bryan Acuña con doblete y Esteban Vásquez.

El equipo sub-17 empató 2×2 ante Pérez Zeledón, en el juego de vuelta de los cuartos de final, con goles de Matías Ruiz y Jeremy Bravo. Pero en el global Sporting avanzó con un marcador de 6×2 a favor, debido a que en el partido de ida derrotaron a los generaleños 4×0.

El equipo femenino de alto rendimiento terminó la competencia, luego de quedar eliminado en semifinales ante el equipo de Dimas Escazú. La serie quedó empatada 2×2 y en los lanzamientos de penal perdieron el pase a la final nacional.