Empate ante San Carlos

El equipo es tercero en la tabla con 13 unidades
Cristopher Meneses anotador del gol albinegro

Un empate con marcador 1×1 fue el resultado del juego entre Sporting FC y San Carlos, fue un duelo parejo donde las anotaciones de ambos equipos se presentaron en los primeros minutos del juego.

Apenas al minuto 2 tras un error en salida de Sporting, el equipo visita sacó un remate desde mitad del campo que sorprendió al arquero albinegro salido del marco y así se abrió el marcador en el Ernesto Rohormoser.

Cuatro minutos después (min 6) el defensor Cristopher Meneses de cabeza, tras un cobro de tiro de esquina igualó el marcador. Por cierto, Meneses cumplió función de defensor central ante las bajas por lesión que presenta el equipo en esa zona del campo.

“Fue un partido peleado donde ellos hicieron un planteo que nos cortó los circuitos del juego en el primer tiempo, nosotros tomamos la iniciativa después de los 10 minutos del segundo tiempo, hasta al final, pero con contragolpes peligrosos de ellos. Nosotros podíamos haber sacado el resultado con las opciones que tuvimos, con los cambios que entraron bastante bien, pero no fue nuestra mejor versión, pero rescato el punto (no era lo que queríamos) y el esfuerzo hecho por los jugadores” fue el análisis del juego por parte del timonel albinegro José Giacone.

El equipo se mantiene en zona de clasificación, en la tercera casilla con 13 unidades. El Santos de Guápiles será el próximo rival a vencer, un partido programado para este sábado 18 de febrero a partir de las 6pm en el estadio Ernesto Rhormoser en Pavas.