Empate a uno ante Dimas Escazú

Albinegras aseguraron la tercera casilla en la clasificación
La lateral Diana Sáenz lleva el balón

Un empate 1×1 ante Dimas fue el resultado del encuentro correspondiente a la jornada 13 entre albinegras y escazuceñas.

En la primera parte fue un juego muy parejo entre ambos equipos, la anotación albinegra llegó al minuto 14 por intermedio de la jugadora Emily Flores, asistida por Yerling Ovares. Ovares le filtró un pase ingresando al área grande y Flores lo envió al fondo del marco.

Minutos más tarde en una jugada de ataque del equipo visita, la defensora Yesmi Rodríguez cometió una falta de penal, la réferi no dudó en marcar el lanzamiento desde el punto de penal. Al minuto 22 Dimas empató el partido.

En los segundos 45 minutos y con algunas variantes en el once, Sporting tuvo el dominio del juego, con más llegadas y profundidad, pero la pelota se negó a ingresar al marco rival.

A falta de una jornada por disputarse, Sporting tiene asegurado su pase a las semifinales del campeonato con 27 puntos. El equipo espera rival, puede ser Alajuela o Saprissa, todo se definirá en la última fecha.

El último partido de la fase regular será ante COFUTPA, el domingo 14 de mayo en Palmares.