Derrota ante Puntarenas

El equipo quedó sin posibilidades de clasificación
Imagen cortesía de Erick Shootz

Desatenciones en zona defensiva y poca claridad en ataque pasaron factura, el partido PFC vs SFC fue catalogado por el técnico albinegro “Paco” Palencia como el peor de la temporada. El marcador fue 4×0.

Puntarenas abrió el marcador temprano en el partido, la primera notación llegó al minuto 9, el PFC encontró muy mal ubicada a la defensa albinegra, esto fue aprovechado por Luis Miguel Franco para cabecear solo frente al marco.

Al minuto 25 llegó el segundo gol de los porteños tras un remate de media distancia y al minuto 38 ocurrió el 3×0, así terminó la primera parte. El definitivo 4×0 llegó al minuto 84 tras una jugada de contragolpe.

“Esta noche no fue el Sporting que hemos venido construyendo, en ocasiones anteriores a pesar de perder algunos partidos el equipo jugaba bien, se perdía por errores puntuales, esta noche jugamos mal” comentó el técnico de Sporting Francisco Palencia.

Al torneo le restan tres partidos, el próximo domingo Sporting recibe al Santos de Guápiles en el estadio Ernesto Rohrmoser a partir de las 6pm.

Resumen del partido

Jornada 19

Puntarenas FC vs Sporting FC

Día: miércoles 8 de noviembre

Hora: 8:15pm

Estadio: Miguel “Lito” Pérez

Alineación: Adonis Pineda, Dennis Castillo, Jostin Salinas, Christopher Meneses (Ariel Soto al 45), Joaquín Aguirre (Paulo Rodríguez al 42), Luis Flores, Johan Bonilla, Nextaly Rodríguez (Luis Donaldo Hernández al 73), Víctor Medina (José Antonio Mora al 42), Steven Cárdenas (Jostin Tellería al 84), Luis Guillermo Madrigal.

Goles Sporting: No hubo.

Goles Puntarenas: Luis Miguel Franco al minuto 9, Andrey Mora al minuto 25, Keyder Bernard al 38, Yoserth Hernández al 84.

Amarillas Sporting: Johan Bonilla.