Derrota 3×4 en la sexta fecha

SFC vs Liberia
Lleva el balón Steven Cárdenas, anotador de doblete

Una tarde cargada de goles fue lo que se vivió este sábado en el estadio Ernesto Rohrmoser.

El marcador lo abrieron los albinegros, apenas al minuto 2 por medio del volante Harry Rojas quien recibió un centro por izquierda de Nextaly Rodríguez.

Al minuto 30 Liberia empató el partido y cinco minutos después anotó de nuevo para ponerse arriba en el marcador.

Al minuto 33 Nextaly Rodríguez recibió una falta fuera del área, el tiro libre lo cobró Paulo Rodríguez, Steven Cárdenas interceptó el balón con la cabeza y lo envió al fondo del marco.

Así terminó la primera parte, con empate 2×2.

En el complemento, apenas al minuto 46 el defensor central Kevin Fajardo cometió falta de penal, el liberiano Daniel Colindres marcó el 2×3 a favor de la visita.

Al minuto 63 llegó la cuarta anotación de Liberia. Sporting recortó la distancia al 68 con otro gol de Steven Cárdenas, un pase de Paulo Rodríguez, Cárdenas se quitó marcas, generó el espacio para rematar y marcó el definitivo 3×4 de la noche.

Faltaban 20 minutos aún para el final del partido, se vinieron cambios, el equipo se vio mejor en ese lapso, sin embargo la anotación del empate no llegó.

Ahora se vienen dos partidos contra Pérez Zeledón, uno por Torneo de Copa a mitad de semana y el otro el siguiente fin de semana, correspondiente a la jornada siete del Clausura 2023.

Resumen de partido

Jornada 6

SFC 3 vs Municipal Liberia 4

Día: Sábado 26 de agosto

Hora: 4pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación: Leonardo Quirós, Ian Smith, Luis Donaldo Hernández (Dennis Castillo al 58), Yostin Salinas, Kevin Fajardo, Joaquin Aguirre, Paulo Rodríguez, Bryan Vega (José Guillermo Mora al 58), Nextaly Rodríguez (Johan Bonilla al 76), Harry Rojas (Jostin Tellería al 76), Steven Cárdenas.

Goles Sporting: Harry Rojas (Min 2), Steven Cárdenas (Min 33 y ).

Goles Liberia: Daniel Colindres (Min 35 y 47), Diego Madrigal (Min 30), Malcome Pilone (Min 63)

Amarillas SFC: Kevin Fajardo y Steven Cárdenas