Derrota 3×1 ante Saprissa

El mejor juego del torneo para las albinegras pero con marcador en contra
Lleva el balón María Paula Porras

Sporting femenino perdió 3×1 ante Saprissa, en el duelo de la jornada tres del campeonato, un partido que se disputó en casa de las moradas.

El resultado no refleja lo que fue el desarrollo del partido, pues ha sido el mejor de las albinegras en el presente certamen: Buen volumen de juego, buena posición de balón, sobre todo en la primera parte, opciones claras de gol pero poca precisión y calma a la hora de definir.

Saprissa abrió el marcador en la primera parte, en una jugada de táctica fija, minutos más tarde María Fernanda Chavarría, asistida por Jimena González, igualó el juego. 1×1 terminaron los primeros 45 minutos.

En la etapa complementaria, apenas a los tres minutos Sporting realizó un cambio forzado tras la lesión de la lateral Maria Paula Porras, la sustituyó Yesmi Rodríguez quien pocos minutos después también sufrió una lesión que ameritó su salida del terreno de juego.

De igual forma, Sporting generó sus opciones pero fue Saprissa el equipo que aprovechó las que tuvo para poner el 2×1.

Mientras las albinegras se sumaban a la ofensiva, en busca del empate, cayó el definitivo 3×1 a favor de las locales.

La acción del fútbol femenino regresará a finales del mes de febrero, ya que del 13 a 22 de este mes hay fecha FIFA y fogueos de la Selección Nacional Mayor de cara al Campeonato Mundial Australia & Nueva Zelanda 2023.