De regreso a la victoria

Importante triunfo sacó Sporting ante Alajuelense

Sporting regresó a la senda del triunfo luego de derrotar 1×2 a Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Una vez más Sporting comenzó ganando en el partido, la diferencia fue que en esta ocasión el equipo no cayó y por el contrario amplió la ventaja sobre su rival.

El primer gol llegó al minuto 24 por intermedio de Steven Cárdenas, con un potente remate desde fuera del área a 25 metros de la portería. Cárdenas sigue aliado al gol, con esta anotación llegó a 8 tantos en el presente torneo.

Al minuto 40 el zaguero Ariel Soto marcó el 0x2, tras una jugada de tiro de esquina, después del cobro se produjo un cabezazo de Steven Cárdenas que un defensor alajuelense rechazó, ese rechazo quedó corto, Soto recibió el balón y remató directo a marco.

Durante los 90 minutos Sporting se mantuvo ordenado, sin pasar apuros en el juego, incluso hubo una opción clara donde pudo haber marcado el 0x3, pero no sucedió.

En el tiempo de reposición alajuelense descontó en el partido tras un cobro de tiro libre para el definitivo 1×2. Los tres puntos se vinieron para la capital.

En la próxima fecha Sporting recibe a Grecia, partido programado para el martes 17 de octubre a las 6pm en el estadio Ernesto Rohrmoser.