Con una leve desventaja las albinegras asumirán el último juego de la final

La serie sigue viva y cerrará en casa el próximo miércoles

El primer juego de la final dejó una victoria, por la mínima, de Liga Deportiva Alajuelense. Un desafortunado error en defensa provocó un autogol y con ello el 1×0 a favor del rival. La serie sigue abierta, Sporting espera hacer valer su localía y alcanzar el primer título nacional para la institución.

En cuanto al desarrollo del partido, las albinegras estuvieron imprecisas en los primeros minutos del juego, con errores en salida y pocas aproximaciones al arco rival. Por su parte el rival dominó las acciones, pero sin generar daño.

Un error individual de la capitana Carol Sánchez, quien pretendió servir el balón a la guardameta Machuca, provocó el ingreso de este en propia meta.

A partir de esa jugada el equipo mejoró su accionar, tuvo mayor posesión de balón y tranquilidad en la toma de decisiones, se generaron más opciones de gol, pero no llegó la anotación. Futbolísticamente fue un partido muy parejo en el complemento.

La serie sigue más que viva, Sporting es fuerte en su casa y espera hacerlo valer el próximo miércoles 20 de diciembre a partir de las 7pm en el estadio Ernesto Rohrmoser. Entradas a la venta en specialticket.net y tiene un valor de 4 mil colones.