Sporting derrotó a Guanacasteca con triplete de Steven Cárdenas

Albinegros vencieron 3x2
Steven Cárdenas marcó su primer triplete en la primera división

Muy temprano en el partido Sporting comenzó ganando, apenas al minuto cinco el lateral derecho Ian Smith lanzó un centro al área, Steven Cárdenas interceptó el balón con la cabeza para marcar el primer gol de la tarde.

Transcurría el minuto 24 cuando se marcó un penal a favor de Sporting, tras una falta cometida sobre José Guillermo Mora. Steven Cárdenas fue el encargado del cobro, un remate potente por derecha para marcar el 2×0 a favor.

En la segunda parte, al minuto 47, Guanacasteca descontó, tras una jugada de tiro libre y un descuido en la defensiva albinegra.

Al minuto 54 se marcó otra falta de penal, de nuevo a favor de Sporting, esta vez por una infracción sobre el capitán Luis Flores. Nuevamente Cárdenas fue el encargado de enviar el balón al fonde del marco.

Al minuto 85 el árbitro central marcaría una nueva falta de penal, pero esta vez a favor de la visita, la ADG lo supo aprovechar y con el 3×2 en el marcador los últimos minutos del partido fueron muy intensos ante del deseo de los visitantes de pellizcar por lo menos un punto.

Merecidamente la victoria fue albinegra. El equipo llegó a las veinte unidades y se ubica en la séptima posición. En la siguiente fecha Sporting visita al Deportivo Saprissa.

Resumen del partido

Jornada 15

SFC vs ADG

Día: Domingo 31 de marzo

Hora: 5:30 pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación de Sporting: Adonis Pinedas, Luis Donaldo Hernández, Giancarlo González, Ian Smith (Yostin Salinas 75), Walter Cortés (Mauricio Núñez al 75), José Guillermo Mora (Ariel Soto al minuto 41), Kendall Porras (Dylan Ramírez al 75), Luis Flores, Royner Rojas (Gustavo Feoli al 64), Víctor Medina y Steven Cárdenas.

Goles de Sporting:  Steven Cárdenas a los minutos 5, 24 y 54.

Goles de Guanacasteca: A los minutos 47 y 85.

Amarillas Sporting: Walter Cortes