Con tres equipos clasificados a cuartos de final Sporting terminó la fase regular del campeonato menor masculino

Repasamos los resultados de la fecha 16 y los posibles enfrentamientos en cuartos de final

El alto rendimiento, la categoría sub-19 y la sub-17 está clasificadas a los cuartos de final del campeonato de liga menor. En esa instancia deberán enfrentar al Club Sport Herediano (El alto y la sub-19) y a Pérez Zeledón (Sub-17)

Estos fueron los resultados de la última fecha de la fase regular ante el Club Sport Herediano:

El alto rendimiento perdió 1×2, la anotación de Sporting fue del jugador Gustavo Feoli.

La categoría sub-19 ganó 2×1 con goles de Matew Hernández y Jacob Zúñiga.

El equipo sub-17 empató 1×1, el gol de Sporting fue obra de Eddison Vargas.

El equipo sub-15 se despidió definitivamente del torneo con una derrota 4×0 ante los florenses.