Goleada contundente en el cierre de la primera vuelta

Albinegras vencieron 8x0 a COFUTPA
¡Justo ahí! señaló Celeste Jiménez, luego de anotar el penal, la tercer anotación de la noche

Con una victoria contundente en casa, Sporting Femenino sumó tres importantes puntos en el cierre de la primera vuelta del torneo.

El juego fue ampliamente dominado por las albinegras quienes desde el minuto 3 abrieron el marcador por medio de la panameña Karla Riley, al minuto 16 anotó Katheryn Arroyo y al 19 Celeste Jiménez marcó desde el punto de penal. Así terminó la primera parte 3×0.

En los segundos 45 minutos se marcaron cinco goles más, Lourdes Viana (goleadora del torneo) amplió su cuota de goleo, marcó al 69. Después lo hizo Tanisha Fonseca al 71, Yerling Ovares marcó doblete al 75 y 86 y Raquel Chacón anotó el octavo gol de la noche.

Con este partido terminó la primera vuelta del torneo, el equipo registra cuatro ganes, dos empates y una pérdida, para un total de 14 puntos. Ocupamos la casilla 3 en la tabla de posiciones con 21 goles a favor y 6 en contra.

La segunda vuelta inicia el próximo sábado. Sporting recibe a Liga Deportiva Alajuelense a las 7pm en el estadio Ernesto Rohormoser.

Resumen

Jornada 7

SFC vs COFUTPA

Día: Sábado 18 de marzo

Hora: 7pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación: Daniela Solera, Jimena González, Carol Sánchez, Celeste Jiménez, Raquel Chacón, María Paula Porras, María Fernanda Chavarría, Emily Flores, Cristin Granados, Karla Riley y Katheryn Arroyo.

Goles SFC: Karla Riley (3), Katheryn Arroyo (16), Celeste Jiménez (19), Lourdes Viana (69), Tanisha Fonseca (71), Yerling Ovares (75 y 86) Raquel Chacón (87)