Con goleada 0x5 Sporting regresó a la victoria

Dos jugadoras marcaron doblete
Lourdes Viana y Cristin Granados celebran

Superior de principio a fin así fue Sporting femenino ante Herediano, incluso el marcador pudo ser mayor a favor de las albinegras sin embargo, lo importante es que el equipo retomó la senda del triunfo y registró el primer gane del torneo.

Cristin Granados y Lourdes Viana marcaron doblete, ambas jugadoras estuvieron enganchadas anotando y asistiendo durante el juego. La delantera Yerling Ovares también se hizo presente con el gol.

Viana abrió al marcador al minuto 16, asistida por María Fernanda Chavarría. Al minuto 37 la misma Viana marcó el 0x2 luego de una fina asistencia de Cristin Granados. Así terminó la primera parte.

Al minuto 61 la combinación Viana – Granados se hizo de nuevo presente. La Uruguaya hizo un pase en el área grande para que Granados dirigiera el balón hasta el fondo del marco.

El 0x4 llegaría en las piernas de Yerling Ovares, tras un pase espectacular de Cristin Granados.

Como no hay quinto malo, al minuto 81 la #10 albinegra sentenció el juego con un golazo, dominó el balón desde el centro del campo, se hizo el auto-pase y remató desde fuera del área, justo al ángulo izquierdo para el definitivo 0x5.

Con esta importante victoria el equipo llega a 5 puntos. El próximo fin de semana se medirá a Pococí en el estadio Ernesto Rhormoser.

Resumen

Jornada #4

Fecha: 25 de febrero

Hora: 5pm

Estadio: Colleya Fonseca

Alineación: Daniela Solera, Diana Sáenz, Carol Sánchez, Celeste Jiménez, Yesmi Rodríguez, María Fernanda Chavarría, Raquel Chacón, Cristin Granados, Katherine Arroyo (, Yerling Ovares y Lourdes Viana.

Goles SFC: Lourdes Viana (16 y 37), Cristin Granados (61 y 81), Yerling Ovares (71)