Albinegros suman los primeros tres puntos del torneo

Victoria 1x0 ante los Toros del Norte
Gol de Paulo Rodríguez

En este duelo de la jornada 2 del campeonato las emociones quedaron para la segunda parte, a pesar de que en los primeros 45 minutos hubo un par de acciones para que Sporting abriera el marcador.

Al minuto 64 llegó el gol, en una jugada que inició con un pase a profundidad del defensor Luis Donaldo Hernández, Jostin Tellería recibió el balón y con buen dominio dio el pase a Nextaly Rodríguez quien remató al marco, el arquero norteño cambió la dirección de la pelota, pero el volante Paulo Rodríguez estaba muy cerca y atento a la jugada e interceptó el balón con la cabeza para marcar el 1×0.

A 10 minutos para el final del partido el árbitro central pitó un penal a favor de San Carlos, Jonathan McDonald fue el encargado de cobrarlo pero el guardameta Leonardo Quirós se hizo grande y le tapó la posibilidad del empate.

Para el entrenador albinegro Paco Palencia su plantel seguirá en la mejora continua, pues reconoce que durante los primeros 20 minutos del juego a Sporting le costó encontrar el ritmo del partido y ese será un aspecto a mejorar.

En la fecha tres el rival será Liga Deportiva Alajuelense, un partido programado para el sábado 5 de agosto a las 8:15 pm en el Ernesto Rohrmoser.