Albinegros sin puntuar en la jornada 17

Los tres puntos se quedaron en Puntarenas tras el resultado 2x1
Con su anotación, Steven Cárdenas llegó a 9 goles y sigue como líder de goleo

Puntarenas vs Sporting, en la siempre complicada y caliente cancha del “Lito” Pérez, fue un partido parejo en lo futbolístico, con tintes de juego “enredado” así lo definió el técnico albinegro Hernán Medford.

“Se jugó en una cancha muy complicada contra un equipo que complica, nosotros iniciamos ganando, no pudimos sostener ese marcador, al final ellos nos ganan con un tiro de esquina por un descuido nuestro, pero hay que aceptar que nos ganaron y no hay ningún tipo de excusa” comentó el timonel

Sporting fue el primero en abrir el marcador, al minuto 12, el albinegro Gustavo Feoli recuperó un balón en el centro del campo, hizo el pase en corto a Steven Cárdenas quien con rapidez ingresó al área y le encajó una gambeta al arquero porteño, de inmediato remató directo a marco.

Los locales empataron al minuto 33 con una muy buena definición del jugador de Puntarenas Luis Miguel Franco.

Vale la pena resaltar el buen accionar del arquero Adonis Pineda, quien tuvo algunas intervenciones salvadoras, pero tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 56, por una lesión. Le dio paso al arquero Stuart Arce quien debutó en la primera división con Sporting, también resaltamos su accionar en los casi 40 minutos que defendió el marco albinegro.

El 1×1 parecía lo más justo, pero al minuto 90 + reposición y tras un tiro de esquina los locales encontraron el gol que les dio la ventaja.

En la próxima fecha (jornada 18) Sporting recibe al Santos de Guápiles, el partido está programado para el miércoles 17 de abril, a las 6pm en el estadio Ernesto Rhromoser.