Albinegros puntuaron ante Grecia

Con un empate 2x2 terminó el partido de la segunda fecha
Harry Rojas, anotador del primer gol

Los albinegros abrieron el marcador muy temprano, apenas al minuto uno, un remate fuera del área por parte de Luis Flores que se estrelló en el horizontal, el balón quedó en el área chica para que Harry Rojas lo enviara al fondo del marco.

Al minuto 22 los locales empataron el partido y a pesar de que hubo mayor dominio en las acciones por parte de Sporting, Grecia le dio vuelta al marcador al minuto 54.

El empate albinegro llegó en tiempo de reposición, tras un tiro de esquina, el volante Paulo Rodríguez interceptó el balón y marco el definitivo 2×2.

“Fue un partido donde fuimos protagonistas, Grecia hizo su juego, nosotros tuvimos dos errores garrafales en marca que costaron los dos goles en contra. Generamos ocasiones de gol, ante un equipo muy hermético y eso es importante” fueron las impresiones del técnico “Paco” Palencia.

Resumen del partido

Jornada 2

Grecia 2 vs Sporting FC 2

Día: miércoles 17 de enero

Hora: 3pm

Estadio: Rafael Bolaños

Alineación Sporting: Adonis Pineda, Giancarlo González, Ariel Soto, Dennis Castillo (Walter Cortés min 57), Mauricio Núñez, Luis Flores, Kendall Porras (Johan Bonilla min 70), José Guillermo Mora (Paulo Rodríguez min 43), Royner Rojas (Victor Medina min 57), Harry Rojas, Adolfo Feoli (Steven Cárdenas min 57).

Goles Sporting: Harry Rojas (minuto 1), Paulo Rodríguez (minuto 91)

Goles Grecia: Carlos Villegas (minuto 22), Kenner Gutiérrez (minuto 54)

Próxima jornada para Sporting: Domingo 21 de enero, rival Pérez Zeledón, 6pm, estadio Ernesto Rohrmoser.