Albinegros continúan sus trabajos de pretemporada

El equipo jugó un partido de preparación contra el Santos, duelo que ganaron los guapileños
Acciones del partido

Este miércoles en el Ernesto Rohrmoser se desarrolló el cuarto partido de preparación de Sporting en la pretemporada, Santos visitó a los albinegros y se dejó la victoria con marcador 2×6.

Como ha sido la dinámica en este tipo de juegos, el cuerpo técnico rotó y le dio minutos a toda la planilla. En la primera parte salió a la cancha un once y en la segunda mitad otros once jugadores.

La participación de jóvenes sub 21 también ha sido importante en esta pretemporada, tal es el caso de Kevin Blandón, Jeremy Montero, Daniel Suárez y Keyshawn Nelson, todos jugadores de la categoría sub 21 de Sporting FC.

El próximo sábado Sporting se medirá al equipo de Sarchí también en el estadio Ernesto Rohrmoser.