Albinegros cerraron su participación en el Apertura 2023

3X0 en contra fue el marcador del último juego ante Herediano

La última jornada del torneo se jugó este fin de semana, el equipo perdió en su visita al Coyella Fonseca. Las tres anotaciones del rival llegaron en la etapa complementaria.

Durante los primeros 45 minutos el duelo fue parejo, con algunas aproximaciones de Sporting al arco rival, pero sin la efectividad necesaria para ponerse arriba en el marcador.

En la segunda parte los albinegros recibieron un gol de esos llamados “gol de camerino” cuando trascurría apenas el minuto uno del complemento, posteriormente al 59 los florenses ampliaron la ventaja y al minuto 80 marcaron el definitivo 3×0.

Finalmente, los albinegros se quedaron sin sumar en esta última jornada, el equipo cerró en la séptima posición de la tabla general con 26 puntos.

Resumen del partido

Jornada 22

CSH 3 vs SFC 0

Día: 25 de noviembre

Hora: 8pm

Estadio: Coyella Fonseca

Alineación Sporting: Adonis Pineda, Walter Cortés (Christopher Meneses al 83), Dennis Castillo, Fabio Coronado, Luis Donaldo Hernández, Paulo Rodríguez, Steven Cárdenas, Bryan Vega (Johan Bonilla al 62), Luis Flores, José Antonio Mora (Víctor Medina al 54), Luis Guillermo Madrigal.

Goles Sporting: No hubo

Goles Herediano: Keyner Brown (al min 46), Deyver Vega (al min 59) y Jesús Godínez (al min 80)