Albinegras sumaron un punto en la primera fecha

Empate 1x1 entre Sporting Femenino y Alajuelense
La jugada del gol albinegro

La jornada uno del campeonato nacional terminó con un 1×1, Sporting se dejó un punto en su visita al estadio Alejandro Morera Soto.

Las manudas abrieron el marcador al minuto 16 del partido, pero al cierre de la primera parte, minuto 44, Sporting empató el partido por medio de la delantera uruguaya Lourdes Viana.

“Fue un bonito partido, nos aplicamos bastante bien en muchas fases defensivas y ofensivas, según lo trabajado durante la semana. Obviamente me hubiese gustado sacar los tres puntos, pero puntuar acá y de la manera en que lo hicimos me deja satisfecho” indicó el técnico albinegro Jose Rodríguez.

De este duelo vale resaltar la labor de la guardameta albinegra Evanny Calvo, quién tuvo varias intervenciones salvadoras durante el partido.