Albinegras sumaron en su visita a Saprissa

El resultado fue un empate 2x2
Celebración del primer gol

Un partido emocionante protagonizaron Sporting femenino y el Deportivo Saprissa, ambos equipos buscando el marco rival, de ahí la paridad en el resultado final.

Apenas al minuto 4 la goleadora del torneo Lourdes Viana marcó el primer gol de la tarde, una jugada elaborada entre María Fernanda Chavarría, Candela Andújar, una combinación de pases entre ellas para que finalmente Chavarría lanzara el centro y Lourdes Viana interceptó el balón con su cabeza. Con este gol la delantera Uruguaya sigue encabezando la lista de goleadoras con 11 tantos.

Al minuto 14 la morada Katherine Alvarado marcó el empate mediante un cobro de tiro libre, así terminó la primera parte 1×1.

En la segunda parte el árbitro central marcó una falta de penal por parte de la defensora Carolina Tabash, situación que Saprissa supo aprovechar para poderse adelante en el marcador.

Sporting no se iría sin puntuar, insistió en el ataque y al minuto 83 la española Candela Andújar marcó el definitivo 2×2, igualmente se trató de una jugada elaborada con participación de Maria Paula Porras que sirvió el balón a Lucía Paniagua que corría la banda derecha, envió el centro al área chica para que Granados o Andújar cerraran, fue Andújar quien lo hizo al segundo palo.

La próxima fecha es a mitad de semana, el miércoles 23 de agosto a las 6pm contra Heredia, en cancha herediana aún por definir.