Albinegras remontan el partido y se quedan con la victoria

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN
La goleadora Lourdes Viana celebra su tercer anotación

Con triplete de la delantera Lourdes Viana Sporting Femenino derrotó al Deportivo Saprissa con marcador 3×2 en el duelo de la jornada 13 del campeonato nacional.

El primer tiempo del partido se tornó cuesta arriba para Sporting, apenas al minuto 15 del juego las albinegras tenía dos goles en contra. Para los segundos 45 minutos las dirigidas por el entrenador Edgar Rodríguez entraron al terreno de juego con una actitud revulsiva, recordando por qué han sido las líderes del torneo.

De forma rápida inició la remontada, al minuto 46 la defensora Diana Sáenz lanzó un centro desde la banda derecha para la delantera Uruguaya Lourdes Viana, quien de cabeza descontó en el marcador.

Al minuto 58 la jugadora Cristin Granados remató desde fuera del área, la portera del Saprissa repeló el remate, pero la goleadora Lourdes Viana estaba atenta para aprovechar el rebote y de esta forma logró la paridad.

El 3×2 de la victoria llegó al minuto 73, centro por banda izquierda de la jugadora Yesmi Rodríguez directo a la cabeza de Viana y gol.

Con este gane las albinegras aseguraron el primer lugar de la tabla general, ya ningún rival podría alcanzarlas pues a falta de una fecha por disputarse, en la fase regular del torneo, Sporting suma 32 puntos y su más cercano competidor (Heredia) tiene 27 unidades.

El próximo partido de las albinegras será este miércoles a las 8pm en el estadio Nicolás Masís ante Dimas Escazú.