Albinegras perdieron por la mínima el juego de ida de los cuartos de final

Torneo de Copa

1×0 a favor de Pococí fue el resultado del primer choque de los cuartos de final del torneo de copa, la anotación de las locales llegó al minuto 27, en una jugada aislada pues el dominio del partido fue de Sporting, pero sin efectividad ni contundencia en el ataque.

En el segundo tiempo Sporting tuvo más opción para igualar o ponerse arriba en la serie, incluso al minuto 74 se pitó un penal en favor de las albinegras, pero fue fallado por la delantera Tanisha Fonseca.

Así las cosas, las dirigidas por José Rodríguez deberán darle vuelta al marcador el próximo jueves 15 de febrero a las 8:30 pm en el estadio Ernesto Rohrmoser, para avanzar a la instancia de semifinales.