Albinegras perdieron en su visita al Ricardo Saprissa

4x1 fue el resultado del partido

Sporting se quedó sin puntuar en la jornada 10 del campeonato tras perder 4×1 ante Saprissa. Todas las anotaciones llegaron precedidas de errores en defensiva o salida, incluso la segunda anotación de las moradas fue producto de un autogol.

Las cuatro anotaciones de las locales, así como el único gol del descuento albinegro se registraron en la primera parte. En el segundo tiempo, con las variantes aplicadas, Sporting tuvo para recortar el marcador, pero los goles finalmente no llegaron.

En la jornada 11 Sporting visita a Pérez Zeledón, el juego será el sábado 25 de mayo a las 3pm en el estadio Municipal de Pérez Zeledón.

Resumen del partido

Jornada 10

SAP vs SFC

Día: lunes 20 de mayo

Hora: 7 pm

Estadio: Ricardo Saprissa

Alineación Sporting: Evanny Calvo, Jimena Rodríguez, Carolina Tabash (Josselyn Briceño al minuto 32), Abigail Sancho (Jimena González al 45), María Paula Porras, María Fernanda Chavarría, Emily Flores (Joselyn Fonseca al minuto 78), Jeimy Umaña (Lucía Paniagua al 45), Diana Sáenz, Yerling Ovarez, Hillary Corrales (Diana Vallejos al minuto 75).

Goles Sporting: Hillary Corrales al minuto 15.

Goles Saprissa: Minutos: 13, 19, 27 y 28.

Amarillas Sporting: Emily Flores, Yerling Ovares, Josselyn Briceño y María Paula Porras.