Albinegras mantienen el liderato del torneo

Sporting registró nueva victoria por goleada, 4x1 ante Pococí
Celebración de la tercera anotación

Con el gané 4×1 ante el equipo de Pococí, Sporting sigue en lo más alto de la tabla de clasificación, las albinegras son líderes con 11 puntos y 14 goles a favor.

La primera anotación fue por un remate potente de la lateral izquierda María Paula Porras al minuto 23 de partido. Diez minutos más tarde la capitana Carol Sánchez aprovechó un centro por un cobro de tiro libre y marcó el segundo de la tarde.

En la segunda parte Sporting continuó con el dominio del juego, la española Candela Andújar amplió la ventaja al minuto 63 y la cuarta anotación fue obra de Raquel Chacón tras un pase de Andújar.

Al minuto 90 el arbitro central pitó un penal a favor de Pococí, las guapileñas anotaron su único gol de la tarde.

Dimas Escazú es el próximo rival de Sporting, este partido correspondiente a la fecha seis se jugará el próximo viernes a las 8pm en el estadio Nicolás Masis de Escazú.