Albinegras hicieron valer su casa con triunfo 2×1 ante Pérez Zeledón

Suman los primeros 3 puntos
Raquel Chacón y Candela Andújar celebran la última anotación del encuentro

“Contentos con los tres puntos, fue un partido difícil que por lapsos estuvo muy enredado ante un rival calificado que nos complicó el juego, pero al final de cuentas lo importante fue sacar la victoria esta noche” comentó el técnico Jose Rodríguez.

Sporting anotó al minuto 41 por medio de la volante Daniela Coto, una asistencia de Diana Sáenz quien quitó marcas entrando, sirvió el balón a Coto que venía entrando al área grande para que rematara y así movió el marcado a favor de las albinegras.

En la segunda parte las generaleñas empataron el juego, en una jugada individual de la jugadora Paola Calderón quien supo eludir la marca de la central Raquel Chacón.

Al 88 llegó la victoria para Sporting, en la cabeza de la defensora Raquel Chacón, después de un tiro de esquina, Emily Flores dominó el balón y centró directo a la cabeza de Chacón para marcar el definitivo 2×1.

En la jornada 3 Sporting se enfrenta a Saprissa, el partido será el domingo 20 de agosto en el estadio Ricardo Saprissa, en hora por definir.