Albinegras a una nueva final

El equipo avanza luego de eliminar una vez más al Saprissa en semifinales
Las anotadoras de la serie Candela Andujar y Cristin Granados celebran el pase a la final

Sporting femenino tiene su boleto a la final nacional, las albinegras superaron a Saprissa en la serie semifinal con marcador global 2×1. El partido de vuelta en el Ricardo Saprissa terminó con empate 1×1.

En la primera parte Sporting controló los primeros minutos del juego, abrió el marcador por intermedio de Cristin Granados al minuto 11 y tuvo algunas opciones claras para aumentar la diferencia, sin embargo las moradas se vinieron al ataque ante la necesidad de acortar la distancia, fue al minuto 33 cuando se marcó el gol a favor de Saprissa.

En la segunda mitad ambos equipos tuvieron opciones, Saprissa con la necesidad del ir al frente para igualar la serie, pero Sporting con un buen orden táctico impidió que las locales anotaran el gol que les diera vida en la serie.

Incluso las albinegras terminaron el juego con un par de ocasiones claras a gol que no fueron aprovechadas, así las cosas Sporting está en una nueva final nacional donde se medirá nuevamente a Liga Deportiva Alajuelense.

El primer juego de la serie será este miércoles 31 de mayo a las 7pm en el estadio Ernesto Rhormoser. La entrada general tendrá un valor de 3 mil colones.