2×1 en contra en el duelo ante Saprissa

Pese a la derrota, a nivel de juego el balance fue positivo
El lateral albinegro Ian Smith ante la marca de Luis Paradela

Era un partido parejo, Sporting generaba opciones de gol, al igual que el equipo morado, sin embargo, de forma muy rápida, en cuestión de cinco minutos, Saprissa marcó dos goles a los minutos 39 y 43.

En el complemento los albinegros adelantaron líneas y salieron a buscar la anotación, ante un Saprissa que parecía satisfecho con los dos goles obtenidos. Sporting siguió generando ocasiones de gol y fue el goleador Steven Cárdenas, asistido por Alejandro Reyes quien marcó el descuento al minuto 78.

“Tuvimos opciones de gol, en cierta forma salgo satisfecho, no con el marcador sino con la forma en la que se jugó. Cuando vienes al Saprissa, terminas 2×1 jugando de tú a tú, salís tranquilo en esa parte, pero no feliz porque se perdieron tres puntos” comentó el timonel Hernán Medford, quien al igual que la prensa reconoce que el equipo ha experimentado una importante mejoría.

En la próxima jornada Sporting visita a Puntarenas, partido programado para el sábado 13 de abril a las 4pm en el “Lito” Pérez.